Пятый

Александра Марсель
Внутри кувшина не вода, не молоко, ни мед
Ни виноградное вино , не то, что каждый пьет.
Внутри кувшина есть огонь !
Не даром пятый он,
Две чаши, яблоко, лимон
И света тихий звон.