Многоточья

Наталья Вертененко
Жизнь щедра на многоточья...
Занимался день с востока
И заканчивался ночью
Одинокой, одинокой.
Будет легче или хуже –
Восковые тают свечи,
Будет завтрак – будет ужин.
Бабье летушко не вечно.
Кто бальзам прольёт на душу?
Но одно я знаю точно:
Нужно строить, а не рушить...
Жизнь щедра на многоточья.