Медовухой набирались, грешить охотно принимались!

Вячеслав Шитов
Там можно было медовуху пить и с монашками блудить!.

Красавец Суздаль знаменит монастырями.
Я рвусь туда, туристы, вместе с Вами!
Ничто не помешает красотою насладиться !
И до упаду медовухой нагрузиться!

Вот так когда то наши мужики,
не уставали здесь замаливать грехи,
а после медовухой до упаду набирались,
с монашками грешить охотно  принимались!