Муза

Денис Ильков
Одну тебя  я полюбил!


По вечерам писал поэмы,


Как музе строки посвятил,


На пьедестал возвысил смело.


И тонкую натуру возносил,


Пока твой образ сердце грело.


Тебе, о чувствах, я признался, как метрессе,


Ты удивлённо, изрекла лишь  ,,ни чё се,,