Любви земная карусель

Александр Казачий
     Уснёт  цветущего  лица  улыбка…
Пролитых  слёз  не  увянет  букет
он страсти рождает новый куплет.
Грань счастья так близка и зыбка.
Ты  настоящая,  настоящая  моя?
Коктейль  тоски — часов весёлых,
порывы   жадных  губ,  несмелых,
—  игры  на  грани  забытья…
 Горят  глаза,  как  две  звезды  —
и  днём  горят  и  даже  ночью,
в  любви  упоительны. Очень!
В них печалей
                моих потерялись следы.
 Мне  дорогими  жертвую годами
незабудкам-мгновеньям с тобой,
где  океана  плещется  прибой,
ласкаясь  и  играя  с  нами…
Вкус дарит беспокойных дней  —
горит любовь, её взлетает пламя,
обидных ссор, признаний знамя,
кружит, кружит земная карусель!
 
Москва,
   март, 19, 2017., апрель, 22, 2024.