Важные и полезные слова!

Анна Шодик
Крепкие связки основ-
Будет надежный и кров!
Мама,дети,мир,любовь-
Нет важнее этих слов!

Хочу я вам сказать,
Протеста слог связать!-
Унять прибой волны-
Не надо нам войны!

Еще горю желанием-
Не важно,кто по званию,
Но был бы равноправным,
К стремленью мира главным!

Слова эти хоть вески,
Но многим без внимания,
Пустые для них всплески
Подвержены терзанию!