в мире...

Петр Терзи
я верю пророчествам и стихам
Великих - что быть побежденным зверю;
я в сказки - что только на небесах
скрепляются браки, представьте, верю.

я верю в незыблемость аксиом;
что можно проблемы решать без драки;
я верю в сбываемость снов и - в слов
знаменность, дающих нам свыше знаки.

я верю, что глупости битой быть;
что, как ни крути, лишь к добру - все цели!
что люди-слепцы наконец прозреют
и в МИРЕ научатся в мире жить...