В поисках счастья

Владимир Гельм
Дамы взгляд меня очаровал
О такой я именно мечтал,
Подошёл и познакомился я с ней
Попросила за сеанс много рублей.

Отклик её разочаровал
Больше встречи с ней я не искал,
Мне друзья сказали, ну даёшь
Не туда знакомиться идёшь.

И я в филармонию пошёл
Там скучающую дамочку нашёл,
Мы весь вечер говорили ни о чём
А потом она сказала, ну пойдём.

У тебя о том поговорим
Заодно вина ты прикупи,
Ночи мне хватило чтоб понять
В филармонии не стоит дам искать.

Стал знакомиться во властных я структурах
Там шикарные имеются натуры,
Но от заседаний устают
Дома нужен им массаж, еда, уют.

Я разочарован был во всём
И поехал на рыбалку, водоём-
Был от города совсем недалеко
Но застрял у фермы глубоко.

Вышли все доярки подтолкнуть
Даже не завёл машину, в путь,
Они вытолкнули на дорогу, подсказав
Что на их дорогах только трактор прав.

А одна чуть задержавшись говорит
Молочком свежайшим угостит,
Если только подожду чуток её
Позабыл я про рыбалку Ё-моё.

Она первою была что не ждала
Чтобы ей я расправлял чудо крыла,
Успевала она всё и даже петь
Я остался жить в деревне, душу греть.

картина из интернета