Поцелованная Ангелом

Максим Александрович Романенко
Поцелованная Ангелом.
Улетевшая в туман...
Помахала надо мной крылом... 
 Снова- мыслей океан...

Вымолена. Сердцем- чистая... Лёгкая в своих мечтах...
Твои письма перелистывал-
Всё- с молитвой на устах...

Улыбнёшься. С твоей взрослостью-
  Седина ко мне пришла...
За туманом с вечной моросью-
Будь ты счастлива... Светла...

  23'04'2024. (дочерям)