Голодные

Сергей Белима
Вечно голодные он и она,
Секса просящие люди,
Ниточка жизни меж Вами сошлась,
Счастье пусть с Вами пребудет.

Вечно взведенный курок и патрон,
Выстрел он Вас не позорит,
И доедая последний лимон,
Каждый другого прокормит