На стихи Любови Де Валуа. Раненая муза

Александр Богодухов 2
Все начинается с дождя,
Когда ласкают нежно струи-
Ты у любви ее крадя,
Сливаешь налом поцелуи...

И вот он апогей огня
Когда сжигая в топке страсти,
От пят до кончиков волос волна
Рвет всю Вселенную на части...

И гаснет свет, полет во тьме
И звезды справа, и звезды слева,
А дождь неимоверно смел,
Целует он любя, земную Еву...

Все начинается с дождя
Любви романтику тревожа,
Мы страсти две неистово скрестя,
Любовью освещаем ложе...