По-разному мы все стареем

Михаил Соловцов
По-разному мы все стареем,
Пытаемся не замечать,
Мечты свои душою греем,
Моложе нам, увы, не стать.

И глядя в зеркало, скучнеем,
Порой себя не узнаём,
Встречаем больше юбилеи,
И за здоровье чаще пьём.

Картина жизни поменялась,
Мы не заметили когда,
Пришла откуда-то усталость,
Что с нами делают года?!.

Но, жить, как прежде продолжаем,
И суетимся, как всегда,
Весной на дачи уезжаем,
И... забываем про года.

11.04.2024