IX. Моя Симона

Ник Ефимов
О*** с любовью

вымощенные камнем улочки старой Риги прошлого тысячелетия
играет в нарды со свой кошкой в Ханта-Мансийске
Храни Господь, Величие России

*«Симона» — песня В. Кузьмина в стиле рок-н-ролл. Хит 1987 года.