Проверка ваших знаний

Владимир Грикс
"Я и прямо,
Я и боком,
С поворотом,
И с прискоком,
И с разбега,
И на месте,
И двумя ногами
Вместе..."

Чьи это эротические строки ?
Не подглядывать в поисковике, Ппробуйте угадать.