Я знаю

Евгения Горская
О,как же этой жизнью дорожу!
И с каждым днём ценю всё больше.
Лишь об одном Всевышнего прошу-
Пусть этот миг продлится дольше.
На лист бумаги, без черновика,
Я жизнь свою писать пыталась.
Не всё удачно было иногда,
Но видит Бог, что я старалась.
И было всё в ней-ненависть,любовь,
И радость встречь и боль разлуки.
Я знаю- жизнь не повторится вновь,
Но верю, что продлится в внуках.