Не верь им, мама, я живой...

Татьяна Ильина 8
1 куплет

Ждёт снова мать меня домой,
В надежде теребя платочек,
Что я вернусь, вернусь весной,
Её единственный сыночек.

На лавку сяду во дворе,
Ты, как всегда, затопишь баню,
И я забуду о войне,
Ведь в доме пахнет пирогами.

Припев:

Не верь им, мама, я живой,
И скоро я к тебе приеду,
Ты жди, мы встретимся с тобой
И будем праздновать победу.

2 куплет

Как там сестрёнка, как отец?
Я их так часто вспоминаю,
Когда губительный свинец
Друзей на небо забирает.

А на рассвете голубок
Закружит в небе над тобою,
Ты знай, что это твой сынок
К тебе вернулся с поля боя...