вдохновение

Михаил Заборов 2
Орган мироощущенья
а оно как преступленье
прегрешенье наслажденья
это рвенье без зазренья
откровенье дерзновенье
вознесенье воцаренье
эго самоутвержденья
нет ведь то  деторожденье
оно жизнеутвержденье
то само жизнедаренье
мира то благословенье
ну и  главное что это
вдохновение поэта