К вопросу о чести

Денис Кислицын
У Надежды есть надежда, а у Веры вера есть,
У Любови как и прежде есть любовь,
А где же честь?

У кого она осталась, потерялся чёткий след
Хоть подсказку, хоть бы малость, чтоб суметь найти ответ.

Вы пожалуйста найдите, где ещё хранится честь
Как отыщите, шепните, в ряд с героем хочу сесть.

Я спрошу того героя, как сберег он честь свою
Средь войны и лжи, порока, руку крепко я пожму.