Прошлое прошлому

Анна Чуманова
Прошлое прошлому

Эмоции прошлого ты не храни
Зачем разрезать все душевные шрамы?
Ты память о боли подальше гони!
Опять не клади её тяжесть на рамы!

Живи, Наслаждайся той жизнью ,что есть!
Господь показал  - не твои это души!
Они не смогли твои чувства  прочесть,
Ты просто тонул  в повстречавшейся луже!

Чуманова Анна