На брудершафт

Ольга Швыкина
Надев листвы зелёный шарф,
Продолжим в счастье путь…
Давай с тобой на брудершафт
Мы выпьем по чуть-чуть!

Не важно, что давным-давно
Уже без головы
И, вроде, целое одно,
А все равно «на вы»…

Бокал игристого вина
И поцелуй в ночи
Покажут: многому весна
Нас может научить…