Весной первыми прилетают не ласточки, а мухи!

Сергей Воронин Аристарх Граф
Муха-муха-цокотуха
Далеко не потаскуха!
Совершенно не старуха,
А раскрашенная шлюха!
Муха ходит по г*ну -
Приближает к нам ВЕСНУ!

   2018