Конфликт народных артистов России Абрама Цвигуна и

Роня Саломатов
Конфликт народных артистов России Анатолия Петрова и Абрама Цвигуна.


- Ты б кончал обедню, циник-проститут! -
- Обречён я, Анатолий, а ты-Брут!

Как твоя гордыня, Брут, была сильна!
Шёл бы ты уже, Толя, на.-


- Я суфлёрам доверяю, друг Абрам.
Сколько раз тебе дала по вечерам
Режиссер Марина Львовна Ильина?
Правда, мне уже не жена... -

Припев:

- Клоун  Петров, клоун Петров молчать!
Больше Набиулиной в цирке получал!
Клоун Петров, клоун Петров, молчать!
Ставь на лице очень большую печаль,
Но не беси меня! -



Рампы свет, увы, стал тесен для двоих.
Что ж, Абрам, давай теперь схвати под дых!

За кулисами уборщица пьяна.
Шваброй бьет Петров Цвигуна.

Припев:

- Ты бы, Толян, ты бы, Толян, кончал! -
Громко Абрам, громко Абрам кричал.
- Ставь на лице очень большую печать!
Только бы Марину Львовну  назад забрал.
Век воли не видать! -




Оригинал песни:"Доктор Петров,доктор Петров, прощай, горькие пилюли больше не назначай"
@ Наталия Сенчукова