Двое в ночи

Валерия Белозёрова
Двое в ночи

Целую там, где бьётся жилка,
и ощущаю, как напрягся пресс.
Всплеск влажных поцелуев,
и ты принадлежишь мне весь..

Дыханьем жарко обжигаю кожу,
коснусь полузакрытых глаз..
На пол халатик лёгкий сброшен,
хочу тебя.. хочу любить сейчас..

Я отдаюсь бессовестно и страстно
под лёгкий шорох простыней.
Прелюдия любви многообразна,
чем ярче страсть – тем ночь длинней..

От ласк бесстыжих тело стонет,
весь мир сосредоточен в тебе.
Я ощущаю дрожь твоих ладоней,
и затихаю в недосказанной мольбе..