Дуплет 282 - лимерики

Юрий Милов
Бес

Знаем много различных чудес,
Поселиться в нас может и бес.
Но нужна борода
И была, чтоб седа.
Почему-то к ребру интерес?

Домовой

Ходит к ней иногда домовой,
И теряет она с ним покой.
Мы пошли по следам,
Ах, сосед просто там.
Не подумайте что – холостой.