Скоро, скоро

Антон Лернер 3
Двадцать второе, утро, тишина,
Зелёные деревья взгляд ласкают.
Радушного апреля в том вина,-
На чувствах он в сердцах играет.
А в гости спешит май-проказник
С душой своей открытой и грозой,
С дарами, в коих безотказный,
И по весне обильною слезой.
А после лето жаркое настанет,-
Его ждёт не дождётся детвора.
Речушка тёплая её так манит,-
Уже сейчас бежит к ней со двора.
Глядит на всё ещё большую воду,
В ней плещется пока в мечтах,
Но скоро, скоро мать-природа
Щедро подарит радость эту,- Ах!
22.04.2024