Солдаты приезжают в отпуска...

Светлана Проданова
Ах,как прекрасна жизнь однако
Солдаты приезжают в отпуска
Летят стрелою к своим близким
Увидеть матерей, детей и жен спешат

И насладиться молодой женою
И чтобы помнить каждый её вздох
На передовой потом чтоб это снилось
И детский смех в ушах был вместо пуль

Наша семья, наша поддержка
Она поддержит в радости,в беде
И будут помнить юные мальчишки
Как мама провожала на войну

Пускай скорей всё кончилось бы это
И наступил бы мир на всей земле
Гуляли семьи, возлагали бы букеты
На тех аллеях, где похоронены бойцы...