Женюсь

Алена Семёнова
Вдруг по радио сказали,
Что в Голландии теперь
Есть закон , стать мужем может
Вам любой домашний зверь,

Или женушкой, женитьба
На зверье разрешена.
Вы мечтали о тигрице?
Будет кошка вам жена.

И приходит ко мне Муся,
Прыг на стол и к носу нос.
Говорю ей, "что ж женюся
Муська, это не вопрос"

А она сверкнула глазом,
Коготки в меня впила.
Вот такая вот зараза,
Хоть и очень мне мила.