А память бережно хранит

Киреева Татьяна Петровна
Любуясь снимками минувших лет               
Повеяло вдруг беззаботным детством,
То прилетел из прошлого привет —
Девчоночка на фото в малолетстве.

При погружении в воспоминанья
Всегда теплеет на душе,
Там молодость, друзья, свиданья,
Родные лица, коих нет уже.

Но память бережно хранит
Этапы пройденной далёкой жизни,
Никто в её глубинах не забыт,
Для нас событья те уж летописны.

Апрель 2024



Фото из архива автора