Нельзя живых людей - уничтожать

Анжела Кушнер
Когда Снаряды где-то разрывается,
Моё сердечко кровью обливается.
Ведь это погибают не солдаты.
А просто - Люди, Мамы, и Ребята!
Людей надо ценить и уважать,
Нельзя живых людей - уничтожать