Тоска

Натали Клер
Не обижай меня, прошу.
Слезу я горькую сотру.
Глаза любви мне не забыть,
Но, мне придётся уходить.

Уйду в лесную даль земли,
Где льются трели соловья,
И встрепенется вновь душа.

Я руки к солнцу протяну,
Нырну глазами в небеса,
И успокоится душа.

В костре сожгу слова твои,
Они хлестали, как дожди.
Любовь придумала сама -
Холодной осени тоска.