Подушка

Юрий Турсунов
Подушка, моя верная подружка,
Мои тайны ты читаешь,
Горе, счастье узнаёшь,
Успокаиваешь, ласкаешь,
В другой мир меня несёшь.

В мире грёз, куда уносишь,
Где душевный мой покой,
Где о счастье я мечтаю,
Там душа моя летает,
Всё ты знаешь Ангел мой.

Другой нет, подружки верной,
Тайны все мои хранишь,
И когда душа болеет,
Она всё узнает первой,
От неё не утаишь.