В тиши захлопнутых дверей

Семен Гриль
Когда супруг был на работе,
К жене сантехник приходил,
Чинил он ей не только краны,
Но мастер и в неё входил.

Как можно мужу верить в счастье,
В семью, в рождение детей,
Когда с ней спит чужой мужчина,
В тиши захлопнутых дверей?