Тебе не будет больно

Тавал
Тебе не будет больно,
Когда узнаешь всё.
Я признаюсь невольно,
Что докажу своё.
Не быть для нас разлуке,
Уйдёт пусть стороной.
Любовь рождалась в муке,
Доверился одной.
Как рад я новой встрече.
Судьбою мне дана.
Нет дружбы нашей крепче,
Вся в этом ты одна.
Я говорю спокойно:
- У нас всё впереди.
Жизнь проживём достойно,
Невзгоды позади.
Где откровенно, правда
На нашей стороне.
В том есть своя отрада,
Устроит нас вполне.
    22 апреля 2024 года