Стрелок

Арианна Лапшина
Он научился сам искусству ожидания.
Немногословен голос и курок...
Сквозь тишину, сквозь холод расстояния
за наш Донбасс работает стрелок.

Вечность секунд в прозрачной дымке страха,
волна эмоций прорывает темноту...
Работай брат за Иисуса, за Аллаха,
силой народной побеждая Сатану!

Дружбу народов он познал на поле боя
былую ненависть заботой погасил.
Воскреснет и в тылу Святая Воля
объединения духовных наших сил!!!




(Нашему Воину Александру посвящается.)




22.04.2024
Арианна Лапшина