славный насекомовоз

Василий Струж
хорошо в трамвае
никого знакомого
ни нравоучений
ни кобыл ни коз

даже ни любимой
и ни нелюбимой
нету во трамвае
насекомых воз

ибо насекомое
на стекле зависнув
я качу в подвалы
грустный человек

племя подростковое
вкруг меня навалом
племенные писки
еду висну Шрек