Могильная считалочка

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Ути-пути, ути-пути,
Нас всё ниже, ниже гнути;
Как же всех достал звездец, -
Сдохнет Он иль всем конец…

Ути-пути, тити-мити,
Ну давайте, - ниже гните;
Но пружину сколь не гни…-
.бнит в рыло раза три…

Тутти-фрутти, охи-ахи,
Что ж мы стали растеряхи?!
Нет, иудушки, - не так!
Знаем мы – кто друг, кто враг…

Тили-тили, трали-вали,
Для чего ж вас избирали?!
Задурили головУ -
Что же с нами? – не пойму…

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел Леший погулять…
Погреб, дача, все дела
И на шею удела…

Топ, топ, топ – по миру ножки,
Расходилися немножко…
Скоро, скоро будет крах, -
Всё живое станет прах…