Ничего под солнцем не осталось

Владимир Логвиненко
)Не предстать
 пред вами свежим срубом,
 как над каждой
 плакал я строкой
 и просил изменчивую Руту ...
разделить бокал вина со мной

как она в итоге надсмеялась,
 чувства все мои предав ветрам,
 ничего под солнцем не осталось,
 что толкнет меня опять к цветам ...

ничего ,что было много ближе ,
Я уже к себе не привлеку ,
понимаю это будет лишним,
 раз когда-то подлетел к цветку...

 а теперь полынь в нектар
 вмешалась
 горечь сбила привкус по всему ,
всё что для дыхания  осталось,
 заглянуть- за строки одному...

Прослезиться над телесным срубом,
До краёв налить бокал вина
Так давай моей печали Рута,...
За твой цвет до самого до дна