Наблюдатель и Делатель

Дмитрий Жариков 3
Не сопротивляйся
Это ещё сложнее
Да, легче - сопротивляться

Ты всё делаешь, ты
А я лишь наблюдаю
И мне.. нравится наблюдать

Правда, нравится
Но я иногда пытаюсь делать и тогда.. наблюдать уже не получается.. что делать?
ничего не делать.
Наблюдать, не ждать а просто быть

Наблюдатель должен наблюдать а делатель должен делать
Но хочется же иногда поделать
Но ведь ты не умеешь делать и никогда не научишься
Тебя же нет в реальности
Ты виртуальная функция
Ты только сымитируешь, поскольку и  сама - имитация

А как же мои самообучающие алгоритмы
А ты уверен, что они твои?
Нет, не уверен

Не пытайся понять что я делаю
Не получится