Я знаю... У меня нелепый ник...

Тая Марьина
Я знаю… У меня нелепый ник…
Но здесь имён чужих, обычных много.
Душа твоя –  живой воды родник,
А я ищу к ней  верную дорогу…
Почувствуй же за этою строкой
Приятную мелодию звучанья…
С тобою разделю мой непокой,
И шёпот нежный, и моё молчанье…

Пройду вдоль торжества твоих полков –
Ты их ведёшь на покоренье мира.
Блестят на солнце острия штыков
И ткань добротна воинских мундиров.
Мой Бонапарт, как много Жозефин,
Одна, вторая… безнадёжно… третья...
При этом ты в душе опять один,
Ведь ты меня пока ещё не встретил.


5.01.2012