В Душе Весна...

Светлана Пожарская 2
                Отзыв на стихотворение Вероники Луговой-Ивановой «В Душе Весна».
                http//stihi.ru/2024/044/07/6035

                …«Покуда солнце светит ясно
                И день ликует за окном,
                В ДУШЕ волшебный луч прекрасный,
                А Завтра - это уж потом!»…

         Отзыв:
Пока глаза ещё искрятся,
во всё нам хочется влюбляться!
В поэзию влюбились мы
и счастливы среди волшебной кутерьмы!!!

                Светлана Пожарская 2   15.04.2024