Я тебя не оставлю в пути

Алёна Александрова 8
Я тебя не оставлю в пути -
Даже если обнимет усталость.
Не позволю свернуть и уйти,
Сердце к сердцу теплом привязалось.

Если встретим туман - не беда...
Проберемся сквозь сизые пряди
Мы по верным, знакомым следам,
Чтоб на солнце взглянуть на закате.

припев:
Дай мне руку. В нас сила вдвойне.
Взяв доверие - хрупкую ношу,
С ней в дороге надежно вполне.
Ни за что не отдам и не брошу!

Даже в сложные дни не грусти.
В небе скоро развеются тучи.
Важно то, что со мной ты в пути,
Мне подаренный жизнью попутчик.

Я тебя у судьбы отмолю.
Стуком сердца всю данность измерю.
Потому что любима. Люблю.
Потому что надеюсь и верю.

припев:
Дай мне руку. В нас сила вдвойне.
Взяв доверие - хрупкую ношу,
С ней в дороге надежно вполне.
Ни за что не отдам и не брошу!