Тупо

Катерина Озерова
Ковыряя грязь под ногтями,
Не забудь припудриться хорошенько.
Впрочем, не важно в каком настроении ты сегодня,
Важно в каком цикле ты находишься.
Двоеточие:
Запятая, точка.
Пробел -
Интервал между строчек.
Зато у меня в кювете лежат замочки,
Которые, к сожалению, никому не нужны.
Пустая лирика в душу вцепится мальчонке,
И он обронит на асфальт слезинки,
И как тростинки, вырастут картинки.
И станут жабы не квакать, а выть,
И судно потонет, не сможет плыть.
Найдётся один из тысячи, он будет первым,
Кто будет играть на флейте моих нервов лучше,
Чем это делаю я.
Ведь слёзы мальчонки девчонкам давят на сердце,
В такие моменты на себя б опереться,
Но стеной для мальчика стать как то глупо.
Тупо искать глубину там, где сухо.