Маленький зверь

Александр Оборин 2
Я родился в просторах саванны,
Где царит африканский зной.
На  сафари охотник пьяный,
Пристрелил львиный прайд весной.


И не стало льва и львицы
У  которой  сосал молоко.
Привезли меня львёнком в столицу,
От саванны совсем далеко.


На потеху зрителям цирка,
Стали льва из меня растить.
Посадили в тесную клетку
Не давали свободным жить.


Видно в генах моих просчитались.
Я опасный для цирка товар.
Гибель прайда с местью впитались.
Нанесу  клыками  удар.


Я припомню людям обиды.
Их сафари, хитрость и злость.
У  меня  на свободу виды.
Ваша клетка как в горле кость.



Возмужаю, тогда рассчитаюсь
И клыки в себе буду растить.
На  арене  не раз попытаюсь,
Кровь людскую коварно пролить.