***

Ростова Наталья 29
На море снова тёплый вечер,
Предвестник радостной весны.
Там горизонт вдали так вечен,
Бегут по гладьи вдаль
огни!
Вода в пылающем мерцанье,
И волны плещутся о
брег.
На небе дальних звёзд мерцанье,
В воде морской их яркий блеск!