Славянская трагедия

Александр Пыльнев Парамонов
(отрывок из романа)

В Станиславов они не пошли, там было опаснее.
...Днем  прятались в стогах или в посадках. Иван наготове держал наган. Живьем он сдаваться не собирался.
Марья постепенно стала привыкать, но воспоминания о матери с отцом будоражили ее душу. Ненависть на Ивана как одного из бандеровцев вспыхивала вновь и она не раз хотела задушить его или убить чем-нибудь тяжелым.
Они свирепствовали люто.
"Лезет со своей любовью ..ну и что сбежал от них, обещал стать нормальным человеком... Она не верила.

Потерю документов эту легенду могли не принять и тогда ...

Лишь перед смертью он признался сыну кем был в прошлом.