В. И. Ленин - Солнце! Спасибо, Ильич!

Рада Солнечная
Вдохновение на Светоносное Творение
Дорого Душе Друга-Галины Чероновой http://stihi.ru/2024/04/22/770

***154 года со дня Рождения (22 апреля 1870г. в г.Симбирске) Величайшего Безсребренника Света-Человека Солнца,выполнившего своё Великое Божественное Предназначение на Земле-Владимира Ильича Ленина!Спасибо,Ильич!
***"Нравственность служит для того, чтобы человеческому обществу подняться выше"..."Учиться, Учиться и учиться..." - В.И.Ленин
***Спасибо, Ильич(В.И.Ленин)за Нашу Советскую Родину(СССР), благодаря которой мы живём!)))А
"Кто от Родной Земли(Родины,Народа)отказался, тот и от Бога своего отказался",-Ф.М.Достоевский.
***Бессребренники Света(Бескорыстного Созидания, Любви...)-Люди Будущего-Люди Солнца(Сердца)))!

......................

В.И.ЛЕНИН - СОЛНЦЕ! СПАСИБО,ИЛЬИЧ!
В Будёновках с Красными Звездами-
СверхКрасными-самыми яркими,
С созвездий Серпов и Молотов,
С улыбками светлыми жаркими,
Во Млечности волн не с вёслами,
Летят в Броненосце Потёмкине,
Пульсируя звёздными гнездами,
Отряды Красные Конные,
Храня Божий Свет берёзами
Протуберанцами с конами! В такт!
Не спят часовые Вселенной,
В них Огненной Совести стать !
И им улыбается Гений
В простреленном пулей вспять
Заштопанном старом пальтишке,
В протертых ботинках как пядь-
Свеятой Безсеребренник ЛЕНИН !
Он Яркое Солнце всего лишь !
Хотя, откуда же многим это познать !?
.......................................


Покуда моё сердце будет биться,
Чтобы сияньем Солнца грудь искрилась,
Не перестану своей Родиной гордиться!
Ведь СССР и ЛЕНИН здесь родились,
Чтобы завесу хитрой тьмы убрать с Земли,
Освободить живое от корысти царской,
Спасти Россию от разрыва интервентами и лжи,
Народам дать живую воду, но не с шубы барской,
Чтобы глотки её от Бога безкорыстием текли,
Преумножая Древний Чистый Свет Свеятой Руси,
Оберегая Мир и Солнце Красное в руках Большой Страны!
.................................................

ЛЕНИН - Наше Солнце!
ЛЕНИН - Наше Всё!
Мы(Человечество) будем Живы-
Пока ЛЕНИН Живёт!
Репродукция картины Художника А.Баранова "По дороге в школу"(1948г.)