если не позвали

Вера Щербакова 2
если не позвали
вас на шашлыки
(Анжелика Магиянова)
радуйтесь с лопатой
вам не рвать кишки
***
не сбежал чтоб милый
друг из под венца
от гранат дала я
два больших кольца