Прозаик

Александр Сергеевич Морозов
Я поэт-прозаик
Или я пишу про заек?
Я человек-водоворот,
Который воду из слов льет?
Или просто романтик,
Ищущий красивый фантик?
Джентльмен, конгрессмен?
Какой на свете мой удел?
Вопросы без ответов.
Стрельба без пистолетов.
А песни без куплетов.

25.02.2024