Непогода, непогода...

Анна Абрамова 17
Ливень льёт опять с утра
И вновь унылая пора ...
Что с Весною приключилось?
При ненастье - отключилась!

Даже солнышко пропало,
Или греть уже устало?
Непогода, непогода ...
И в такое время года!

Просыпайся - ка, Весна,
Давно людям не до сна.
Идти дождик перестанет,
Всё на место своё станет.
 
Ведь не век же дождю лить,
Поубавит свою прыть ...
Вовсе скоро дождь пройдёт
И на небе радуга взойдёт.

Заиграет солнышко лучами
И расцветут сады цветами.
Наступит души благодать
И распогодится опять ...