Сей Магазин для Вас открыли чтобы Измены позабыли!

Анжела Кушнер
Мужья - Трудолюбивыми бывают.
О Женщинах, порою Забывают.
К Работе, их Ревнуют - Дуры.
Им не хватает - Процедуры.

Кому-то нужен Секс, тогда,
В Секс Шоп спешите, Господа.
У Дядьки зачесалась жопа,
Не обойдётся, без - Секс Шопа.

Сей Магазин для ВАС открыли,
Чтоб вы ИЗМЕНЫ позабыли.